Всё и обо всём

14 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Русская ракета «Сармат»

 

 

 

Русская ракета «Сармат»
Новейшая баллистическая ракета “Сармат” не оставит шансов для любой современной системы ПРО. От неё не существует защиты, – признался китайский эксперт Чу Фухай, он назвал её "Царь-ракета" из-за её небывалых возможностей.

В НАТО также по достоинству оценили это “ядерное оружие, способное уничтожить целую нацию”, – так о нём написало британское издание Mirror.

 

Дело в том, что ракета “Сармат”, именуемая в НАТО “Сатаной 2”, разработана для преодоления любой системы противоракетной обороны противника.

 

Сначала она выбирает себе путь до цели через Южный полюс, все маршруты давно разработаны. Дальше она распадается на 10-15 частей, которые достигают цели по траектории, независимой и трудно предугадываемой.
Русская ракета «Сармат»
Путешествуют они на скоростях, при которых ПРО абсолютно бесполезна. Система наведения гарантирует точность поражения цели. Расстояние, которое ракета с лёгкостью преодолевает, равняется 16 тысячам километров. Она сможет лететь через оба полюса Земли и достигнуть любой точки в мире.

 

“Это страшное оружие конца света должно вселить страх в сердца военных чиновников Запада. Одна ракета доставляет больше десяти боеголовок, позволяющих уничтожить территорию одной небольшой страны”.

 

В министерстве обороны России уже заявили о том, что “Сармат” начнут поставлять в войска в 2018-2019 годах. Подобных аналогов у США и его союзников нет.

 

Использование нескольких высокоманевренных гиперзвуковых боевых блоков с ядерной боевой частью (или обычной, повышенной мощности) в новой жидкостной ракете «Сармат» гарантированно нивелирует весь потенциал американской системы ПРО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх