Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

В Сочи сторож санатория украл стул с зашитыми в него 100 тыс. евро

 

В Сочи сторож санатория украл стул с зашитыми в него 100 тыс. евро

Сторож сочинского санатория забрал к себе на дачу стул, в котором была спрятана заначка его директора суммой в 100 тысяч евро. Руководитель пансионата сам нашел вора с помощью детектора лжи, сообщает РИА Новости.

Директор пансионата лично зашил в один из стульев пачку евро, после чего за ненадобностью мебель убрали на склад. Когда санаторий весной стал готовиться к приему посетителей, его руководитель обнаружил, что того самого стула с заначкой не хватает.

Глава санатория не стал обращаться в полицию и стал проводить собственное расследование, чем немало удивил своих сотрудников – ведь старые стулья не представляли никакой ценности. Директор стал проверять своих подчиненных на детекторе лжи, заплатив при этом несколько десятков тысяч рублей местному полиграфисту. В конце концов воришка был найден – им оказался один из сторожей санатория.

Мужчина, не подозревая о зашитых в стуле деньгах, забрал предмет мебели к себе на дачу. Сам стул с заначкой в итоге был возвращен его законному владельцу. Пользователи соцсетей уже начали сравнивать эту историю с культовой книгой Ильфа и Петрова “12 стульев”, по сюжету которой также огромное богатство было зашито в один из стульев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх