Всё и обо всём

14 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Рецепт приготовления пончиков без дрожжей

Рецепт приготовления пончиков без дрожжей

Можно есть в готовом виде или шприцом добавлять внутрь любую начинку — крем, варенье, джем и т. д.

Продукты:

  • молоко — 1 стакан;
  • мука — 1 стакана;
  • растительное масло для жарки — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • сахарная пудра для украшения — 50 г.

Готовим

В молоко добавляем сахар и щепотку соли, ставим на небольшой огонь и кипятим, постоянно помешивая.

После закипания, не снимая с плиты, добавляем муку, тщательно перемешивая венчиком.

Через полминуты снимает с огня и продолжаем перемешивать, но уже ложкой, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли. Даем остыть до теплого состояния.

Добавляем в смесь яйца. Руками замешиваем тесто (предварительно руки лучше смочить, чтобы оно не приставало).

Ложкой отделяем часть теста (получится небольшой шарик) и жарим на раскаленном масле с двух сторон до образования коричневой корочки. сверху посыпаем сахарной пудрой.

Вкусного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх