Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Моника Ливински: «Я с удовольствием согласилась бы быть стажеркой у Хиллари Клинтон»

 

 

 

Моника Ливински: «Я с удовольствием согласилась бы быть стажеркой у Хиллари Клинтон»
"Бывшая стажерка при бывшем Президенте США Билле Клинтоне, Моника Ливински заявила, что с удовольствием бы согласилась на роль стажерки при Хиллари Клинтон, если ей предложат место в Белом Доме" - передает ведущий Sky News.

"Несмотря на то, что мне уже 42 года, я с удовольствием бы приняла предложение от Хиллари Клинтон, если она займет пост Президента Соединенных Штатов, быть ее стажеркой. Я еще довольно молода и совершенно бисексуальна и я уверена, что Хиллари Клинтон не хватает некоторых отношений, которые я могу предоставить. Почему бы нет." - заявила Ливински в интервью нашему корреспонденту. На вопрос о том, какие отношения у нее с Биллом Клинтоном, Моника ответила, что ее не интересуют старые и забитые мужчины.

 

Было бы интересно понаблюдать изменение настроения Хиллари Клинтон, если у нее работала бы Моника. Эта женщина умеет улучшать общее самочувствие и значительно повышать настроение." - иронизирует ведущий.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх