Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

История друга

Встретил друга вчера , пошли пиваса выпить и поговорить за жизнь . Спросил как семья , жена. Краткое изложение истории такое:

Смеркалось, ничего не предвещало беды, когда жена нашла в семейной постели красные или коричневые волосы и закатила истерику. Ты кАзел, дебил, урод моральный, проституток домой таскаешь. Нет гостиниц что ли? Всегда знала что казлина ты и мама мне про это говорила, короче по полной программе . А он главное вообще не втыкает откуда волосы взялись. Сидит спокойно, терпит и думает что на понт берет. От его спокойствия она совсем озверела и в конце похватала кое- какие шмотки и свалила из дома .
Продолжение настало через час, когда она потрясая волосами и криками "Он казлина мне изменил" зашла к подруге ... с красными волосами и до неё дошло, что на днях они делали девишник, подруге поплохело и она пошла прилечь .

Все попытки наладить контакт с мужем закончились его словами :" иди на@уй иба...шка бешеная"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх