Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как распознать в магазине переработанный мёд

 

Как распознать в магазине переработанный мёд

 

Если вы в середине зимы или ранней весной видите на полке магазина жидкий, не кристаллизованный мёд, 100% этот мёд был подвергнут температурной обработке. Такой мёд теряет все свои полезные свойства.
Хорошим признаком натурального мёда является вкрапление инородных веществ, таких как пыльца, перга, возможно даже попадание частей пчёл или мельчайших частиц воска. Если таких инородностей в мёде нет, то большая вероятность, что мёд был подвергнут многоуровневой ступенчатой фильтрации.

 

Если мёд засахарился, это не страшно,своих полезных качеств он не потерял.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх