Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Бабки и общественный транспорт

Когда я ещё был молодым и почти здоровым электриком, нагрузили нас аккордом по монтажу кабельной разводки в цеху. И, как водится, бугор нагрузил нас молодых по самое нехочу, типа учитесь, молодёжь. Короче ухайдакались мы тогда знатно.

Бабки и общественный транспорт
 
 

 

 
 

 

 

Едем домой, и я соблазнился на пустое место, плюхнулся и тут же вырубился под грохот трамвая. Проснулся от боли в колене, какая то бабка от души херачит меня по нему своей коленкой (типа нога у ней подгибается) и, соответственно моё колено от души прикладывается к железной дужке переднего сиденья. Ну я всё понял, молча встал и уступил. Бабулька с достоинством водрузилась на сиденье и тут её прорвало стандартными воплями. Тут и про невоспитанную молодёжь, и про вонючих работяг, и про алкашню в транспорте, а ей де тяжело весь день в транспорте стоя трястись. Пару остановок она бухтела, распаляя себя, но тут неожиданно включился дедок, стоящий рядом. Как влепит ей оплеуху, по всему салону громыхающего трамвая шлепок слышно было.
- Хули ты распизделась, пизда старая! Десять минут как из дома вышли, а она, блять устала (муж оказался, ага). Парень с работы едет, устал, а ты ему ноги все обпиннала. Села и заткнись теперь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх