Всё и обо всём

14 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как таксист глупую мамашу проучил

 

 

 

таксист

 

Красноярскому таксисту удалось оригинально проучить перебегавшую дорогу молодую мамашку с ребенком. Об этом рассказала ехавшая с ним пассажирка.
По ее словам, все произошло вечером 15 ноября на ул. Академика Павлова. Таксист резко затормозил перед девушкой, которая решила перейти дорогу не по пешеходному переходу. Девушка была на высоких шпильках, в одной руке у нее был пакет с продуктами, а другой она держала сонного ребенка.
«Таксист достает что-то из бардачка и, натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: «Вот… мужу передайте… нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится… и детские тоже есть… я попрошу для вас один оставить… а то их разбирают быстро… знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как вы» (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю: «Что вы ей дали?». Открывает бардачок, достает оттуда стопку визиток «Ритуальные услуги» с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх