Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Ребенок застал папу с няней в кровати и использует это

В чем-то мальчик прав!

Ребенок застал папу с няней в кровати и использует это

Маленький мальчик спрашивает своего отца: «Папа, что такое политика?» Папа говорит: «Сын, позволь мне попытаться объяснить тебе это на примере: я кормилец семьи, поэтому назовем меня капитализмом. Твоя мама, управляет нашими деньгами, поэтому мы назовем ее правительством. Мы здесь, чтобы заботиться о твоих потребностях, поэтому мы назовем тебя народ. Няню, мы рассмотрим как рабочий класс. А твоего брата, назовем — будущее. Теперь подумай об этом и потом расскажешь мне, как ты это понял». Маленький мальчик пошел спать, думая о том, что ему рассказал папа.

Позже той ночью, он слышит, как его младший брат плачет, поэтому он встает, чтобы проверить его. Подойдя к его кроватке, он понял, что скорей всего малышу надо заменить подгузник. Мальчик заходит в комнату своих родителей и видит, что его мать крепко спит. Не желая будить ее, он идет в комнату няни. Обнаружив дверь запертой, он заглядывает в замочную скважину и видит, как его отец занимается сексом с няней. Он сдается и возвращается в постель. На следующее утро, маленький мальчик говорит отцу: «Папа, я думаю, что я понял концепцию политики».

Отец говорит: «Хорошо, сынок, расскажи мне своими словами, что ты думаешь о политике.

»

Мальчик отвечает: «Ну, в то время как капитализм тр@хает рабочий класс, правительство спит, народ игнорируется, а будущее — в дерьме.»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх