Всё и обо всём

14 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Вкусный суп в хлебе

 

Вкусный суп в хлебе
Потребуется:

 

2 круглых хлеба,
2 картофелины,
1 луковица,
2 ст. л. томатной пасты,

3 ст. л. муки,
зелень,
соль и перец,
200 г копчёных колбасок,
1 банка тушёнки.

 

Шаг 1. Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле. Добавить муку и крупно нарезанные колбаски.

 

Шаг 2. Обжарить, пока мука не покоричневеет, добавить пасту и потушить 2–3 минуты.

 

Шаг 3. Влить в кастрюлю литр воды, довести до кипения. Добавить колбаски с луком.

 

Шаг 4. Положить в кастрюлю тушёнку, нарезанную большими кубиками картошку. Посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля.

 

Шаг 5. Сделать из хлебов тарелки: срезать крышку и извлечь мякоть. Запечь их в духовке на 10 минут, чтобы хрустели.

 

Шаг 6. Вылить суп в хлебные тарелки, подавать с зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх