Потребуется:
2 круглых хлеба,
2 картофелины,
1 луковица,
2 ст. л. томатной пасты,
3 ст. л. муки,
зелень,
соль и перец,
200 г копчёных колбасок,
1 банка тушёнки.
Шаг 1. Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле. Добавить муку и крупно нарезанные колбаски.
Шаг 2. Обжарить, пока мука не покоричневеет, добавить пасту и потушить 2–3 минуты.
Шаг 3. Влить в кастрюлю литр воды, довести до кипения. Добавить колбаски с луком.
Шаг 4. Положить в кастрюлю тушёнку, нарезанную большими кубиками картошку. Посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля.
Шаг 5. Сделать из хлебов тарелки: срезать крышку и извлечь мякоть. Запечь их в духовке на 10 минут, чтобы хрустели.
Шаг 6. Вылить суп в хлебные тарелки, подавать с зеленью.