Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Спасли и этого: китаец спьяну затолкал себе в зад двух живых вьюнов

Всё закончилось операционным столом и долгой реанимацией. Одна из рыбин прорвала стенку кишечника и "уплыла" в верхнюю часть брюшной полости этого любителя острых ощущений.

Источник: i.dailymail.co.uk

Подпивший житель южного Китая был доставлен в больницу с весьма необычной проблемой: мужчина в запустил двух живых рыбин в собственный анус. Парочка этих прудовых вьюнов отправилась в путешествие по его кишечнику... Один из них прорвал кишечную стенку, причинив сильную боль пострадавшему. Невероятная картина: на рентгеновском снимке виден скелет "сбежавшей" рыбины.

Врачам клиники Гуанчжоу удалось тем не менее успешно обнаружить и удалить обоих вьюнов, пациента откачали и перевели в отделение интенсивной терапии.

Источник: i.dailymail.co.uk

Как сообщается, 45-летний мужчина напился еще 10 марта и самостоятельно сунул себе в зад пару живых рыб. На следующий день он обратился в Первую клиническую больницу Университета Цзинань с высокой температурой, низким давлением и сильными болями в животе.

Пациенту был поставлен диагноз "перфорация кишечника" и риск септического шока по причине инфекции, поскольку обе рыбы находились в теле страдальца уже более суток.

Однако врачи не обнаружили второго гольца в его кишечнике, зато увидели рану на стенке кишечника. Хирурги сделали любителю экзотики цифровую рентгенографию брюшной полости, чтобы определить местонахождение рыбины. В конце концов врачи успешно удалили обоих гольцов, один из которых был 15-сантиметровой длины.

Источник: i.dailymail.co.uk

Медики рассказали СМИ, что второй голец "уплыл" в верхнюю левую часть живота мужчины и застрял там: "Эта рыбина была 10 см в длину и два см в толщину. Если бы она двинулась еще немного вверх, парень моментально расстался бы с жизнью". Это вторжение вызвало серьезную инфекцию в брюшной полости пациента, и прооперированный китаец до сих пор лечится в отделении интенсивной терапии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх