Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Вкусный шашлык из куриных сердечек

 

 

 

Вкусный шашлык из куриных сердечек
Частое употребление одинаковых блюд быстро приедается, а тут жена принесла куриные сердечки и сразу родилась идея приготовить шашлык из них. Все что новое и оригинальное всегда и вкусно и в охотку поедается.

Потребуется:

 

Куриные сердца 1,3кг, репчатый лук среднего размера 3шт, одна головка чеснока, две столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

Луковицы разрезать на 4 части и нашинковать. Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавка).

 

Поставить шашлык из куриных сердечек в холодильник мариноваться на два — три часа.

 

Уксус в шашлык из сердец не добавляю, так как он сделает субпродукты суховатыми, а вот оливковое масло покроет сердечки масленой пленкой и при жарке на мангале не даст им пересохнуть.

 

Промаринованные куриные сердечки нанизываю на шампуры по семь штук.

 

В посуду положить куриные сердечки, добавить шинкованный репчатый лук с продавленным через чесночный пресс или мелко рубленным чесноком, посолить, поперчить, влить оливковое масло и перемешать.

 

Жарю шашлык из сердечек на углях от яблони, с двух сторон до готовности. Причем переворачиваю только один раз, то есть обжариваю до готовности с одной стороны, потом переворачиваю и дожариваю до полной готовности с другой.

 

Если шампуры с шашлыком переворачивать по несколько раз, то по окончанию жарки он превратится в сухарики. Это касается всех блюд которые готовятся на углях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх