Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Омлет в полиэтиленовом пакете

 

 

 

Омлет в полиэтиленовом пакете
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

Большую порцию (больше, чем на 3 яйца) лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.

 

Яйца – 3 шт
Молоко – 150 г
Соль – по вкусу

 

Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения.

 

Пока закипает вода яйца, молоко и соль взбиваем миксером 1-2 минуты.

 

Берём два прочных пакета – проверяем целостность.

 

Всю массу выливаем в пакет, завязываем и кладём во второй пакет – тоже завязываем.

 

Кладём в кастрюлю с кипящей водой.

 

Варим 30 мин.

 

Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут занимаемся, чем хотим:))

 

Всё готово! Осторожно раскрывайте пакет, чтобы не обжечься паром!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх