Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Решение проблемы по-китайски

 

Некоторые изобретательные китайские водители нашли оригинальный способ вынуждать других участников движения отключать дальний свет фар. Они просто покупают светоотражающие наклейки на заднее стекло. На стикерах обычно изображены женщины-вампиры и монстры из азиатских и голливудских фильмов.

 

Наклейки не очень заметны в темноте, но начинают интенсивно отражать, если на них падает яркий свет. Цена за стикеры в китайских интернет-магазинах — от 3 до 18 долларов.

 

В некоторых провинциях Китая дорожная полиция уже запретила использование страшных наклеек, потому как они могут спровоцировать ДТП. В Пекине наклейки использовать не запрещают, но «пугающий» водитель может столкнуться с ответственностью за возможные последствия.

 

21 22 23

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх