Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ — ВЫБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КУЛИНАРИИ.

Выбор дрожжей для любительниц побаловать домочадцев свежеиспеченной сдобой — вопрос первостепенный. Ведь именно от дрожжей зависит, насколько хорошо поднимется тесто, и какими получатся булочки или пироги. А если речь идет о пасхальных куличах, тут и говорить нечего: эта выпечка должна получиться самой пышной, самой вкусной, самой-самой!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх