Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как завтракают в разных странах

 

Как завтракают в разных странах

 

 

 

1. В Австралии обычно едят легкий завтрак, который состоит из фруктов, мюсли и сандвичей с веджимайтом (густая соленая паста на дрожжевом экстракте). Запивают завтрак соком или молоком.

 

2. В Китае традиционен сытный завтрак, состоящий из вареных яиц, лепешек и жидкой рисовой каши на воде или бульоне. Дополняет трапезу зеленый чай.

 

3. Марокканский завтрак состоит из хлебцев с мармеладом или оливковым маслом, сыра и берберского омлета (омлет с чесноком, морковью, тыквой и кориандром). Запивают трапезу мятным чаем или кофе.

 

4. Завтрак в Норвегии очень плотен. Утро норвежца начинается с омлета с копченым лососем, холодного мяса и хлеба. Очень часто подаются разнообразные козьи и коровьи сыры, цвет которых варьируется от белого до коричневого.

 

5. Традиционный пакистанский завтрак состоит из двух сытных блюд. Это халва из манной крупы и карри из бараньего гороха и картофеля. Также подаются маленькие круглые хлебцы, жареные во фритюре. Популярный утренний напиток – чай с молоком.

 

6. Жители Туниса предпочитают завтракать хлебом с медом или оливковым маслом, а также разнообразными кондитерскими изделиями.

 

7. В Японии на завтрак едят мисо-суп, рыбу-гриль, рис с водорослями нори и различные маринованные овощи.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх