Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Парня выгнали из воскресной школы за ЭТИ СЛОВА… А разве он был не прав?

 

 

 

 

 

 

Рассказал знакомый. Далее от его лица.

 

Когда-то давно, встречался я с девушкой, которая очень любила посещать воскресную школу. Вообще, она просто обожала церкви, священников, говорила какие они все добрые, честные, справедливые и так далее.

 

Я, скажем так, не атеист, но к современным церковным устоям отношусь скептически. И вот, как-то затянула она меня в свою воскресную школу, чтобы я послушал и приобщился.
И вот, идем, мы значит с ней в это место, и я вижу, что вдоль ворот церкви собрались бабушки-дедушки старенькие, оборванные, милостыню просят. Я задумался и тут, как по заказу, во двор въезжает батюшка на своей «скромной машинке», которая является одним из лучших моделей джипов «Мерседеса». Я хмыкнул и пошел со своей подругой внутрь.

 

Что интересно, тема так называемой лекции в воскресной школе была что-то наподобие: «мы все должны делиться друг с другом, помогать ближним, сирым и слабым».

 

И тут меня словно заклинило. Я поднимаю руку и говорю:

 

— У меня есть идея, как помочь всем тем бабушкам и дедушкам, что просят милостыню возле этой церкви.
— И как же это сделать. – Спрашивает меня, ведущий лекцию священник.
— Нужно просто продать машину вашего батюшки! Полученных денег вполне хватит, чтобы лет пять кормить всех этих нуждающихся людей.

 

Стоит ли говорить, что после такого «кощунства», с лекции меня выгнали, а с девушкой мы разошлись. Ну, а разве я был не прав в своих суждениях?

 

1

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх