Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Розовые трусы Волочковой возмутили хейтеров

Розовые трусы Волочковой возмутили хейтеров


Анастасия Волочкова, проводя очередной свой отпуск в Тае, выложила в инста серию фотоснимков. Один из фотоснимков (под катом) особенно раздразнил её хейтеров, которые раскритиковали Настин прикид. А прикид её состоял из розовых трусов, к которым прицепились недоброжелатели, и прозрачного мини-пеньюара, не длиннее майки.


Розовые трусы Волочковой возмутили хейтеров


Читатели Настиного блога возмутились её бельем. "Вас же смотрят и наблюдают не только взрослые, но и ваши же дети, с которыми вы работаете. Соответствуйте!", "Ох уж эти трусы! Любимая тема Анастасии. У дамочки самолюбование", "Фу! Лучше бы халатик накинула! Показывать-то нечего" – это лишь часть резких комментариев.


Критика зрителей попала в цель – Анастасия отключила комментарии к этому фото. С другой стороны, а как человек должен выглядеть на отдыхе? Ах, её вульгарный наряд возмутил ваше чувство прекрасного? Пора бы уже привыкнуть, у неё только такие наряды, ничего удивительного.


А вас тоже возмутили её трусы?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх