Всё и обо всём

14 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Муж начинает грубить жене.

 

Два сапога пара!

 

 

Муж начинает грубить жене.

 

Муж дома смотрел футбольный матч, когда жена попросила его: «Дорогой, ты не мог бы починить свет в коридоре? Он уже мигает в течении недели.»

 

Он смотрит на нее и говорит возмущенно: «Починить свет? Сейчас? Похоже, что у меня на лбу написано — электрик? Я так не думаю».

 

«Ну, тогда ты не мог бы починить дверь холодильника?»

 

На что он ответил: «Починить дверь холодильника? Похоже, что у меня на лбу написано мастер по ремонту холодильников? Я так не думаю».

 

«Хорошо, — говорит она, — тогда не мог бы ты починить ступеньки на крыльце? Они скоро провалятся».

 

«Я, что чертов плотник?! У меня, что это написано на лбу?! Я так не думаю. С меня достаточно твоих разговоров. Я ухожу в бар!»

 

Он уходит в бар и пьет там в течение нескольких часов. Он начинает чувствовать себя виноватым из-за того как он отнесся к своей жене, и решает вернуться домой и помочь. Когда он заходит в дом, то замечает, что ступеньки отремонтированы, свет в коридоре не мигает, а когда он подходит к холодильнику, чтобы выпить пива, то замечает, что дверь холодильника закреплена. «Дорогая, кто все это исправил?»

 

Жена отвечает: «Ну, когда ты ушел, я сидела и плакала. Тогда молодой человек спросил меня, что у меня произошло, и я рассказала ему.

Он предложил сделать весь ремонт, и мне надо было либо переспать с ним или испечь ему торт.»

 

Он сказал: «И какой торт ты испекла ему?»

 

Она ответила: «Привет! Ты видишь у меня на лбу надпись «кухарка»?!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх