Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Мясо в горшочках (с мариноваными огурчиками)

Мясо в горшочках (с мариноваными огурчиками)Подготавливаем горшочки.
Берем свинину (или другое мясо) и режем соломкой.
Берем огурчики соленые, также режем их соломкой
Дальше, перемешиваем огурцы, с мясом, перчим, добавляем специи по вкусу. Лучше оставить на некоторое время, чтобы мяско помариновалось.
Далее чистим картошку и тоже режем соломкой, лучше залить водой что бы не почернела, пока идет дальнейшая подготовка.
Берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, сметаны не жалеем.
Далее, первым слоем кладём мясо с огурцами, следующий слой картофель,
Дальше, поверх картошки на усмотрение вкуса кладем майонез (сыр, грибы, лук), кто как любит. Я добавляю все.

 

Отправляем всю эту красоту в духовку .

 

При температуре 180С, готовится около 50 минут. Если использовать курятинку,то время сокращается до 40 минут

 

Кстати, для того, что бы сыр не был на блюде «сухой коркой», его можно добавить за 5-10 минут до готовности.
Приятного аппетита.

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх