Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

В Казахстане со склада секс-шопа украли три мешка фаллоимитаторов

 

В Казахстане со склада секс-шопа украли три мешка фаллоимитаторов

В Алма-Атинской области Казахстана со склада местного секс-шопа украли три мешка с фаллоимитаторами. Полицейские отказались фиксировать преступление, заявив, что им стыдно записывать подобное правонарушение в протокол, сообщает издание "Караван".

Неизвестные похитили в поселке Кокозек три мешка с фаллоимитаторами, резиновыми ягодицами и костюмами для ролевых игр. По рассказу совладельца бизнеса Игоря Цепляева, некоторые наряды школьниц, стюардесс и медсестер были поношенными, так как хозяйка секс-шопа Юлия Цепляева сама активно их использовала. 

Кроме того, злоумышленники унесли с собой возбуждающие таблетки для женщин, фотоаппарат, дрель, болгарку, шуруповерт и пневматическое ружье. "Эти вещи грабители хоть как-то могут продать. Ну члены-то зачем воровать?" - удивляется Игорь Цепляев.

Стражи правопорядка, прибывшие на место происшествия, отказались фиксировать факт кражи. По заявлению полицейских, им стыдно записывать подобное правонарушение в протокол.

Владелец магазина для взрослых считает, что к преступлению скорее всего причастны местные жители. “По всей видимости, кризис вынудил их пойти на этот шаг. Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать”, - рассказал он.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх