Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору

Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору

Не зря Омск называют столицей всероссийского бардака, подтверждением тому служат две свеженькие новости из этого региона.
Итак поехали. Новость из самого Омска.

Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору

В квартире на проспекте Мира выпивали женщины. Выпивали ударно, так, что когда водка закончилась, одна их них, 34-летняя, решила отправиться за догонкой, но не нашла ключ от запертой входной двери. Идея пришла сразу же – через окно, благо квартира находится на первом этаже. А то, что на окне решетка – не беда! Если голова пролезла, то и всё остальное пролезет!

В итоге женщина застряла намертво. Её 55-летняя собутыльница-родственница в пьяном угаре догадалась, что надо вызвать помощь. И действительно сумела набрать службу спасения, вот только сил, чтобы сказать правильный адрес, уже не хватило. Плюнула и легла спать. А утром, когда проснулась, то обнаружила, что дама в решетке уже мертва. Позже установили, что причиной смерти стало компрессионное сдавливание грудной клетки, в результате которого она задохнулась.

Вторая новость из Омской области.

Омские школьники построили "пивнушку" и прогуливали в ней уроки

Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору

Любой нормальный мальчуган мечтал в детстве о своём собственном штабе, в котором можно было бы собираться вместе с верными соратниками для обсуждения важных вопросов.

Так вот, ребята, омские школьники в плане сооружения штабов переплюнули вообще всех, ибо несколько учеников из села Знаменское в Омской области построили на заброшенном участке уютный кабак. Площадь постройки составила около пяти квадратных метров. При этом подростки оборудовали помещение столом, скамейками и даже печным устройством. Не трудно догадаться, что многие школотроны в связи с открытием импровизированного бара начали прогуливать все уроки, предпочитая математике и истории смакование холодного пивасика с семками. Некоторые из них пропустили в кабаке более 100 часов школьных занятий. К сожалению(или к счастью), находчивую школоту спалили, в связи с чем, по решению прокуратуры,постройка уже снесена ...

Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору

Инцидент послужил поводом для начала проверок в Знаменском районе. В связи с ненадлежащей работой по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних выговоры получили начальник местного ОМВД и глава комитета по образованию.
Кроме того, прокуратура заинтересовалась тем, как школьники получали спиртное и табак. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Правоохранители выясняют, кто именно нарушал закон, продавая несовершеннолетним алкоголь и сигареты.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх