Всё и обо всём

14 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы

Благодаря программе "На чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России вместе с "Макдоналдсом", у детей из школ-интернатов, детских домов и социально-реабилитационных центров появилась возможность вывести на поле игроков ЧМ-2018. Среди них был проведён творческий конкурс, и победители получили сертификаты, подтверждающие их право пройти вместе с профессиональными футболистами по натуральному полю нового стадиона "Волгоград-арена".

В Волгоградской области разгорается скандал из-за того, что мальчику из социально-реабилитационного центра не позволили провести футболистов на прошедшем матче Англия — Тунис. Он получил это право заслуженно, написав эссе о своих успехах и достижениях. Однако, как удалось выяснить журналистам, вместо сироты, на поле вышел абсолютно другой мальчик, который оказался сыном экономиста социально-реабилитационного центра в Камышине.
Как сообщает портал "Блокнот Камышин", выводить футболистов на поле должны были воспитанники социального центра Арсен М. и Максим К. (имена изменены), но вместо Максима на поле якобы вышел совершенно другой мальчик.
"Эта привилегия предназначалась для одного из мальчишек, которые в своем детстве ничего кроме нищеты и пьянок родительских не видели.
Эти дети и так обожглись в жизни, они не верят взрослым, а после такого они перестанут верить и в справедливость, и в честность", - едва сдерживая слезы, поделилась жительница Камышина Светлана.
Издание "Высота 102" заявили, что план был ещё хитрее. Они уверяют, что сын экономиста был зачислен в приют с 1 июня этого года. Мальчик по бумагам фигурировал как воспитанник группы дневного пребывания, которая была организована для детей из семей, состоящих на учёте в органах профилактики.
К сожалению официальными комментариями органов соцзащиты никто не располагает, но это так похоже на нашу страну!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх