Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Такого заявления от медсестры поликлиники, мужчина совсем не ждал

 

 

 

 

 

В связи с определенными жизненными обстоятельствами, потребовалось мне как-то пройти общий медосмотр. Ну, знаете, такой там, где всех врачей нужно обойти, кроме специализированных, и каждый из них в общий бланк пишет свой вердикт и печать ставит. А в конце этого чрезвычайно увлекательного мероприятия нужно получить последний штампик у медсестры, которая заверяет, что медосмотр пройден и все врачи написали свой диагноз.

 

Я – уверенный в себе мужчина, поэтому, получив на руки, сей документ, глубоко вздохнул, и сразу же ринулся в пучину общего медосмотра. Само собой, я был не одинок, кроме меня в очередях к эскулапам маялось существенное количество людей, поэтому весь процесс занял достаточно много времени. Однако я стойко дошел до конца, получив все необходимые отметки и печати докторов. Осталось только поставить последний штамп у медсестры и все – победа за нами!

 

Подхожу я к заветному окошку, а там сидит старушка «Божий одуванчик» лет 70-ти. Но, меня это как-то не смутило, я протягиваю ей бланк и, с нетерпением жду последней печати. Бабулька надевает очки, внимательно все смотрит, а потом выдает:

 

— Вы не прошли всех врачей, бланк заверить не могу.
— Как так? – Я быстро просмотрел бумагу.

– Да нет же – всех! Кого я не прошел?

 

Ответ прозвучал подобно раскатам грома:
Ну что вы — уже совсем читать не умеете? Здесь же черным по-белому написано: — Гинеколог!
— А ничего, что я – МУЖЧИНА! – Я был просто в шоке. – И мне этот врач не нужен.

 

— Вот станете доктором, будете решать, что вам там нужно. – Бабулька даже не смотрела мне в глаза, а просто бубнила заученную фразу. – Если в бланке есть «гинеколог», значит, нужна отметка от него. Только когда все отметки будут стоять, тогда и бланк заверить можно.

 

Вы не поверите, но я препирался с упертой бабушкой битых 15 минут и все зря! Благо, мимо проходила старшая медсестра, которая и решила эту проблему. 

 

Источник: medstories

 

1

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх