Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Жена распускает руки. Или о чём не принято говорить

Пять лет назад поженился. Тогда всё было хорошо. Да, моя девушка была, и остаётся, очень властной особой. Но между желанием всё контролировать и рукоприкладством всё же есть грань. Моя супруга её переступила.

Стал задумываться… Может у моей "второй половинки" проблемы с психикой, ведь нормальный человек рукоприкладством заниматься не будет.

Самое обидное, что даже никому не расскажешь, что жена меня бьёт. Вроде она такая маленькая, миленькая, а на самом деле монстр. Меня с детства учили, что девочек бить нельзя, но не научили тому, что делать, если девочка бьёт тебя. И ладно, если бы в шутку, так ведь бьёт по-серьёзному. Может ударить неожиданно, когда ты этого не ожидаешь. Причём бьёт в самые болезненные места: по горлу, в пах, по голове.



Жена стала меня полностью контролировать. Сначала отвадила из дома всех моих друзей. Я их даже из телефонной книжки удалил. Попробовал однажды дать ей сдачу. Получилось. Так она побежала в отделение полиции и написала заявление на меня. Потом, правда, забрала. Но факт остаётся фактом. В моём случае менты только посмеялись, когда я первый (и последний) раз обратился из-за домашнего насилия. Сказали что-то вроде: "слабак, даже с бабой справиться не можешь".



Самое обидное, что ни с кем эту тему даже обсудить нельзя: друзей больше нет, коллеги по работе презирать начнут, а на психолога у меня денег нет.

А как с ней справиться? Окончательно прибить её что ли?

Развестись с ней не могу, так как после брака купили квартиру. Мою маленькую квартиру продали и купили чуть побольше. Развод означает, что мне придётся переехать в коммуналку.

Я даже знаю, какие сейчас комментарии начнутся… Слабак, тряпка и тому подобное. А что бы вы сказали, если бы всё было наоборот? Если бы муж избивал жену? Если бы пьяный муж вымещал свою злобу на жене?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх