Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Предыдущий хозяин отрубил ему челюсть, чтобы тот не лаял. Благо теперь жизнь пса в безопасности!

 

 

 

43_resultКогда-то пес по имени Анубис охранял склады в небольшом американском городке. Черно-бурый красавец старательно выполнял свою работу. Когда к месту, которое он защищал, приближались незнакомцы, собака каждый раз принималась лаять. В конце концов прежнему хозяину начало надоедать постоянное тявканье питомца.

 

Вместо того, чтобы решить проблему как нормальный человек, изувер искалечил животное и выбросил на улицу. Мерзавец отрубил Анубису нос, а вместе с ним всю верхнюю челюсть. Следующие несколько лет несчастный пес мыкался по улицам городка.

 

Местные сторонились изуродованного бедолаги, тем более что теперь когда-то красивый зверь больше напоминал обитателя преисподней. К счастью, нашлись сердобольные люди, которые, увидев Анубиса, не сбежали в ужасе, а, наоборот, забрали искалеченного пса с собой. Прокрути ролик на 10-ю секунду и сам увидишь историю новой жизни Анубиса!

 

Изначально эта семья планировала отдать животное в приют, чтобы подыскать ему там хороших хозяев. Однако со временем пес по-настоящему прижился среди новых друзей.

 

Веселый и непосредственный зверь смог даже наладить отношения с другой собакой семьи, которая тоже успела в свое время побродить по улицам. Теперь спасшие Анубиса доброхоты искренне считают, что у них дома живут лучшие в мире питомцы!

 

Покажи ролик друзьям, поделись с ними историей необычного пса!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх