Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Багет, фаршированный курочкой и грибами

 

Багет, фаршированный курочкой и грибами

 

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета (не длинные, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

 

Приготовление:

 

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

 

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

 

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

 

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорок, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх