На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё и обо всём

14 865 подписчиков

Багет, фаршированный курочкой и грибами

 

Багет, фаршированный курочкой и грибами

 

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета (не длинные, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

 

Приготовление:

 

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

 

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

 

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

 

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорок, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх