Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Монах из Шаолиня умеет бегать по воде

 

 

 

1_03

 

Монах Ши Лилианг из храма Южный Шаолинь смог пробежать по воде 125 метров, поставив очередной рекорд. Об этом сообщают СМИ.

 

Чтобы бегать по воде, монах использовал дополнительные приспособления в виде фанерных досок. На расстояние в 125 метров мужчине понадобилось 200 досок, плавающих на поверхности водоема.

 

Монах Ши Лилианг не проваливается под воду благодаря выверенному сочетанию скорости бега и удержанию равновесия.

 

Прием, который использует шаолиньский монах, называется «полет над водой». Каждый мастер кун-фу должен иметь в своем наборе умений данный прием.

 

Монах Ши Лилианг является абсолютным мировым рекордом по «полету над водой». В январе этого года он пробежал по фанерным дощечкам, плавающим на воде 120 метров. Бегать по воде монах начал в 2009 году, тогда он смог преодолеть расстояние в 18 метров, а через год он осилил 28 метров.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх