Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Родители в ужасе: на месте погибшего от зубов аллигатора малыша мог оказаться любой

Двухлетний Лейн Грейвз погиб 14 июня, когда его семья отдыхала во Флориде, в отеле Disney's Grand Floridian Resort. Когда мальчик играл на пляже отеля, его на глазах родителей утащил под воду аллигатор. После этого многие обвинили родителей мальчика, Мэтта и Мелиссу Грейвз, в недостаточном внимании к ребенку. Но общественность встала на их защиту: множество родителей публикуют в сети снимки своих детей, сделанные на месте трагедии.

 

 

Мэтт Грейвз ни на минуту не оставлял сына без присмотра. Когда на малыша напал двухметровый аллигатор, он голыми руками попытался отбить мальчика, - но, увы, безуспешно.

 

 

Жанетт Каплан из Флориды, публикуя в социальных сетях фотографию своих детей на том же месте, где погиб Лейн Грейвз, пишет: "Мое сердце разрывается при мысли о семье Грейвз. Это могло случиться с любым из нас".

Родители в ужасе: на месте погибшего от зубов аллигатора малыша мог оказаться любой
Источник: img.buzzfeed.com

 

Жанетт Кроувз с дочерью Оливией побывали в отеле в 2012-м. Оливия, так же, как и Лейн Грейвз, с удовольствием бродил по лагуне. "Как можно осуждать родителей за то, что они разрешают детям играть у воды? - негодует она. - Оливия точно так же плескалась в лагуне. Там всегда масса детей. Никто никогда не думал, что там может быть хоть какая-то опасность!

"

 

Дженнифер Вендитти Рой с сыном отдыхала в отеле в день трагедии. "Мы играли на берегу до 8.30, а трагедия случилась в девять утра, - пишет она, публикуя фото сына, сделанное за час до того, как аллигатор напал на Лейна Грейвза. - Я спокойно смотрела на то, как мой сын Ченнинг плещется в воде. Я не могла себе представить, что на таком маленьком, людном пляже, окруженном бассейнами, по соседству с рестораном, может оказаться аллигатор!"

Родители в ужасе: на месте погибшего от зубов аллигатора малыша мог оказаться любой
 

 

Десятки родителей, с содроганием глядя на фотографии своих малышей, играющих на пляже Disney's Grand Floridian Resort, в ужасе повторяют: "На их месте мог оказаться любой из нас".

Родители в ужасе: на месте погибшего от зубов аллигатора малыша мог оказаться любой

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх