Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Неизвестные попытались прорваться в Беларусь из Украины

Неизвестные попытались прорваться в Беларусь из Украины

Инцидент со стрельбой произошел на Украинско-Белорусской границе ночью на 20 марта. Напомним, сегодня утром Госпогранкомитет проинформировал о том, что в 1:45 неизвестные на внедорожнике попытались прорваться в Беларусь через пункт пропуска «Александровка». Автомобиль со стрельбой остановили, в нем нашли боевой пистолет с патронами и, предположительно, взрывчатку.

По информации Госпогранкомитета, Jeep протаранил два шлагбаума, другие заграждения, проехал по шипам и попытался скрыться на территории Беларуси. Как сообщает Следственный комитет, остановлен он был в километре от погранперехода оперативной группой пограничников после применения оружия. По предварительным данным, в машине находились три человека, задержать удалось двоих. Третьего (предположительно водителя) ищут.

Следственный комитет обнародовал уточненный перечень оружия и боеприпасов, найденных в салоне. Это пистолет ТТ с двумя снаряженными магазинами, а также предметы, похожие на тротиловые шашки, гранаты РГД-42, электродетонаторы, пластид и самодельное взрывное устройство.

Неизвестные попытались прорваться в Беларусь из Украины

Управление Следственного комитета по Гомельской области возбудило уголовное дело по факту незаконного перемещения через государственную границу Республики Беларусь огнестрельного оружия и боеприпасов по предварительному сговору группой лиц.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх