Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Хиллари Клинтон: «Русские испытывают на мне интеллектуальное оружие»

 

 

 

Хиллари Клинтон: «Русские испытывают на мне интеллектуальное оружие»
"Наш корреспондент стал свидетелем очередного странного поведения кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон." - передает новостное издание SkyNews.

"Выступая перед единомышленниками в Филадельфии (штат Пенсильвания), Хиллари Клинтон отвечая на вопрос одного из присутствующих журналистов о своем здоровье неожиданно обвинила Россию в использовании против нее некоего "интеллектуального" оружия, волны которого она периодически чувствует.

"Очень часто в последнее время я чувствую некие волны. Это русские испытывают на мне свое интеллектуальное оружие. Да. Всё сразу смешивается, смешивается, смешивается, смешивается, смешивается, смешивается, смешивается..." - сказала кандидат в президенты Соединенных Штатов.

"- Госпожа Клинтон мы поняли." - выкрикнул журналист после того, как Хиллари Клинтон более 5 раз повторила слово "смешивается" и, по-видимому, не собиралась останавливаться. При этом повторились, отмеченные ранее, странные подёргивания, которые вызывают высокую обеспокоенность в определённых кругах и среди сторонников кандидата в президенты США от Демократической партии, несмотря на то, что в последствии они выдаются за некую "иммитацию и mockery (стёб - прим.

)" - говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх