Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Вот самый простой рецепт вкусных баклажанов

 

Вот самый простой рецепт вкусных баклажанов

 

Существует множество различных способов приготовления этого вкусного и полезного овоща. AdMe.ru нашел для вас самый легкий, доступный, быстрый и полезный рецепт баклажанов — попробуйте приготовить сегодня же вечером!

 

 

 

Вам понадобятся:

 

  • 3-4 средних баклажана
  • 4 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и перец

 

 

 

Приготовление:

 

1. Нарежьте баклажаны кружочками толщиной примерно в 1 см.

 

2. Посолите их и сложите на полчаса в дуршлаг, чтобы стек сок и овощи не горчили. Затем промойте их в холодной воде и промокните полотенцем.

 

3. Нарежьте помидоры кружочками.

 

4. Нарежьте очень мелко чеснок либо пропустите его через пресс.

 

5. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

 

6. Выложите баклажаны в форму для запекания.

 

7. На каждый кусочек баклажана положите немного натертого чеснока.

 

8. Сверху выложите по кружочку помидора, посолите и поперчите.

 

9. Посыпьте сыром и поместите в духовку.

 

10. Выпекайте в духовке 30-35 минут при температуре 170-180 °C.

 

 

 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх