Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

80-летний житель Пензы ходит на улицу через окно

80-летний житель Пензы ходит на улицу через окноОбитатель «нехорошей квартиры» на проспекте Победы в Пензе несколько лет безнаказанно нарушает благоустройство и покой соседей.

Уже несколько лет угловая квартира дома №105 по проспекту Победы является местной достопримечательностью. Хлам под окнами здесь лежит не первый год, а теперь в стене под окном появилась заметная пробоина, к которой приставлена самодельная лестница.

80-летний житель Пензы ходит на улицу через окно

Рядом, через забор, школа № 52, дети по пути на учебу и обратно ежедневно наблюдают несанкционированную свалку.
«Здесь постоянно так, — говорят прохожие. Мы не понимаем, как местные жители это терпят», — рассказывает женщина, живущая в соседнем доме.
Жильцы дома, в стене которого прорублен непредусмотренный проем, на контакт с корреспондентом портала «Пенза-Взгляд» не пошли.
«Ничего не знаю, это не мое дело», — сказала одна из соседок.

80-летний житель Пензы ходит на улицу через окно

«Они мне дверь перекрыли. Я теперь через окно хожу», — рассказывает жилец «нехорошей квартиры» Вадим Николаевич, которого удалось найти на его обычном месте, где он проводит основное время, – на местной мусорной свалке. Именно отсюда таскает он разнообразный хлам в свою комнату, а то, что не умещается, складирует прямо под окнами.
Как выяснилось, квартира после смерти основной хозяйки была разделена между двумя владельцами.
В одной половине проживает семья с маленьким ребенком, в другой Вадим Николаевич, восьмидесятилетний мужчина, который теперь выходит на улицу через окно.
Нам удалось созвониться с теми, кого пенсионер называет притеснителями. Своим взглядом на ситуацию поделилась его соседка Валентина Михайловна: «Это давно происходит, постоянные ссоры, ругань. Вещи ворует, а не так давно он пожар устроил, хорошо еще ребенка в это время не было. Дверь ему никто не перекрывал, врет он все».
«Обращалась и в МУП, и в Роспотребнадзор – никакой реакции», — пожаловалась женщина.
В ОАО «Жилье-15» нашему порталу комментарий получить пока не удалось. Вообще позиция управляющей организации по меньшей мере странна: нарушение правил благоустройства налицо.

80-летний житель Пензы ходит на улицу через окно

80-летний житель Пензы ходит на улицу через окно

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх