Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Эта цитата сделала мой день!

«Мы сталкиваемся с ситуацией, когда люди начинают говорить, что лишних денег у них нет и финансовая грамотность им неинтересна, так как откладывать и сберегать нечего. Задача - отойти от такого восприятия. Если вы проведете анализ статей расходов, у вас наверняка найдется какой-то резерв или позиции, от которых вы могли бы отказаться».
Официальное заявление Минфина.

Отказаться можно, например, от покупки пакетов в магазинах. В Минфине советуют, ЦИТАТА: «Не покупать пакеты на кассе, а носить с собой один прочный мешок для многоразового использования»

Ну и до кучи :

В Минфине заявили, что граждане России не умеют копить деньги. Мол, вы не откладываете деньги не потому что у вас их нет. У вас нет денег, потому что вы их не откладываете.

Класс! Я в восторге! Я готов всегда носить с собой прочный мешок, если мне пообещают, что однажды я смогу натянуть его на голову Силуанова или Набиуллиной, говоря при этом: вы не можете дышать, потому что не умеете и не хотите.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх