Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

15 лет он хоронил абортированных малышей. Но потом к нему пришли их матери…

 

 

 

15 лет он хоронил абортированных малышей. Но потом к нему пришли их матери…
 

Вьетнамец Тонг Фуок Фук — человек, чей след действительно останется в этом мире. Эта история началась 15 лет назад, когда его жена обнаружила, что ждет малыша. Он пошел с супругой в больницу и заметил, что некоторые беременные женщины входят в кабинет, а выходят из него в слезах. И без ребенка.
Тонг не сразу понял, что происходит там, за закрытыми дверями. Он просто не мог осознать, как можно убить свое родное дитя. Жестоко и беспощадно, ради какой-то глупой свободы. И оставить его там, в медицинском мусорном ведре. Не похоронив его по-человечески.
Мужчина не смог оставаться равнодушным. На свои собственные деньги Тонг купил участок земли в районе горы Хон Том и добился разрешения из госпиталя, чтобы иметь возможность хотя бы похоронить деток, которым подписали приговор собственные матери. Уже за первые 2 года вьетнамец предал земле тельца более 10000 малышей.
Но не это было конечной целью Тонга. Нет. Он Тонг надеялся, что беременные женщины, прийдя на кладбище, одумаются и не захотят больше убивать собственных детей.
15 лет он хоронил абортированных малышей. Но потом к нему пришли их матери…Надежды оправдались: через некоторое время матери, из-за материальных трудностей не способные обеспечить своему ребенку будущее, начали обращаться к Тонгу за помощью.

 Ответ мужчины поразил всех до глубины души. Тонг согласился взять в свою семью всех нуждающихся детей. На кладбище, когда-то наполненном печалью и горестью, был построен дом, ставший родным для более 100 малышей.
15 лет он хоронил абортированных малышей. Но потом к нему пришли их матери…Более того мужчина согласился возвращать деток их матерям, когда у тех образуются жизненные трудности. Чтобы не перепутать всех своих 100 детей, Тонг дал им милые прозвища вроде “Вин” (честь), “Там” (сердце).
Я буду продолжать до самого последнего вздоха, — говорит многодетный отец. — Я надеюсь, мои дети тоже будут помогать людям, когда я покину этот мир”. Глядя на этих деток, на их глаза просто невозможно не восхитится их отцом. Пускай и названных.15 лет он хоронил абортированных малышей. Но потом к нему пришли их матери…

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх