Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Что можно носить мятым

 

 

 

Что можно носить мятым

 

ДЖИНСЫ
Совсем необязательно гладить после стирки или долгого пребывания в шкафу джинсы — через час носки основные складки и морщины на них исчезнут, а если не исчезнут ничего страшного — значит так нужно. В случае с джинсами из необработанного денима эта рекомендация и вовсе становится строгим правилом — во имя селвиджа не гладьте их никогда: есть риск свести всю кропотливую работу по вынашиванию и формированию уникальных потертостей и складок к нулю.
Что можно носить мятым

 

РАБОЧАЯ ОДЕЖДА
Рубашкам из легкого денима или шамбре и прочей рабочей одежде (или маскирующейся под такую) в принципе полагается быть немного помятой и неаккуратной на вид. Вы же не начищаете до зеркального глянца свои Red Wing. Вот и с рубашками не стоит особенно усердствовать в устранении мелких складок и усиленно разглаживать их утюгом до лощеного блеска.
Что можно носить мятым

 

ФУТБОЛКИ, СВИТШОТЫ
Избежать опасного для мужской психики контакта с утюгом можно, надев хлопковую футболку, худи или свитшот. Главное — убедиться, что там, куда вы направляетесь, не будут предъявлять серьезных требований к вашей одежде и можно позволить себе не до конца идеальный внешний вид. Конечно, речь не идет о рубцевидном шраме от бельевой веревки, рассекающем как Гранд-Каньон принт футболки — это должно стать неприкасаемым табу в любом случае.

А вот о небольших морщинах и складках на ткани точно можно не беспокоиться, тем более что скорее всего они сами исчезнут через некоторое время.ХЛОПКОВЫЕ ПИДЖАКИ
Что можно носить мятым

 

КОСТЮМЫ ХЛОПКОВЫЕ И ИЗ ТВИЛА, ЛЕН
Немного помятыми не возбраняется носить летние хлопковые пиджаки и брюки из твила. Такие комплекты хоть и относятся скорее к повседневному, чем к деловому стилю, совершенно не исключают того, чтобы надеть их на работу, особенно если уравновесить их снизу строгими ботинками. Небольшие морщины на ткани делают образ немного расслабленным и легкомысленным, что должно быть особенно приятно в окружении хрустящих и отглаженных до блеска офисных воротничков и манжет.
Вещи из льна разглаживаются с трудом, поэтому есть риск переусердствовать и испортить их. Поэтому иногда лучше не гладить вовсе. На самом деле рубашкам и костюмам из этого материала складки идут только на пользу. Они добавляют фактуры и вольности образу и при этом не превращают обладателя в помятого бродягу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх