Всё и обо всём

14 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Ох уж эти япошки! Самые неожиданные изобретения Страны Восходящего Солнца (19 фото)

 

 

Весь мир только подумал, а они уже изобрели и во всю использует. Хотя нет, не так... Во всем мире и додуматься до такого не могли, а японцы смогли. Такого количества безумных идей и фантазий нет, наверное, больше ни у одного из народов. Давайте посмотрим, что из множества японских изобретений может действительно понадобиться в обычной жизни, а что способно вызвать только удивление и шок.

 

 

Блеск для губ со вкусом васаби

Блеск для губ со вкусом васаби умные
Источник: www.kanomjeeb.com

 

Если кто не в курсе, васаби известен как «японский хрен», хотя таковым на самом деле не является. Нам он знаком, как довольно острая приправа, которая идет вместе с роллами и суши. Мазать ею губы? Увольте, какой-то садомазохизм прям получается. Но кому-то видимо нравится.

 

Зонт - палатка

Зонт - палатка умные
Источник: res.cloudinary.com

 

Данный аксессуар легко можно отнести в раздел нужных вещей. Обычно при сильном дожде, сухой остается только голова, а вот одежда легко может промокнуть. Но если у вас в сумочке завалялся такой зонтик, никакая непогода вам не страшна. Кстати, и от ветра защитит!

 

Тренажер для голоса

 

Еще одна японская разработка выглядит устрашающе, тем не менее помогает людям, которые недовольны своим голосом, изменить его в лучшую сторону!

Особая конструкция тренажера меняет привычное положение языка и заставляет пользователя дышать диафрагмой.

 

 

Baby Foot - самый первый японский бренд, существующий на рынке уже более 15 лет и являющийся лидером продаж и лучшим продуктом по уходу за ногами в Японии. Именно ему принадлежит разработка технологии, суть которой заключается в удаление омертвевших клеток кожи стоп с помощью фруктовых кислот.

Для тех, кто постоянно мучается с натоптышами и мозолями, а также огрубевшей кожей стоп, это средство можно считать самой настоящей находкой. А не так давно данный продукт появился и в России.

Больше не нужно постоянно делать дорогостоящий педикюр, а можно провести процедуру самим, сидя дома.

Педикюрные носочки Baby Foot просты в использовании, эффективны и не требуют применения каких-либо усилий. Через 2-7 дней мертвые клетки кожи отшелушиваются и кожа ваших ног снова нежная, как у младенца. И больше никакой пемзы!

 

Чесалка для груди

Чесалка для груди умные
Источник: static.iltalehti.fi

 

Действительно странный и непонятный аксессуар. Если у кого-то зачесалась грудь, ее всегда можно почесать, используя пальцы рук. Не спина же это, в конце концов, до которой трудно достать.

 

Возбуждающая жевачка

Возбуждающая жевачка умные
Источник: baltnews.lv

 

Видимо, для тех, кто боится принимать виагру, японцы нашли более "легкий" аналог. Пожевал с утра или перед сном, и сразу стал полон сексуальной энергии. Хотя, может у нее запах возбуждающий? И таким образом можно привлечь особей противоположного пола?

 

Рука-подставка для комфортного сна

Рука-подставка для комфортного сна умные
Источник: masternews.gr

 

Ну в офисе точно пригодится, отдохнуть во время обеденного перерыва или после утомительного разговора с клиентом.

 

Выпрямитель носа

 

Точно подойдет для тех, кто как огня боится пластических операций, а с кривым носом ходить тоже не хочет. Производители рекомендуют надевать устройство на нос на 3-5 минут в день, чтобы его электрические вибрации стимулировали носовую кость, "заставляя" ее распрямиться и приподняться. Как долго необходимо подвергать себя таким испытаниям, не сообщается.

 

Лифчик с таймером для будущих невест

Лифчик с таймером для будущих невест умные
Источник: i.ytimg.com

 

В Японии огромное количество незамужних женщин старше 30 лет. А этот аксессуар способен поторопить их с выбором мужа. В таймер устанавливается время до предполагаемой даты свадьбы, а отключить его можно, только вставив в специальную прорезь обручальное кольцо. Но, что будет с такой "невестой", если она не успеет в срок? Страшно подумать...

 

Гаджет для стирки белья

Гаджет для стирки белья умные
Источник: www.curiosauro.it

 

Ваше зрение вас не обманывает. Устанавливается такой прибор не в ванной комнате, а крепится на ваши ноги. Пока до работы дойдете, все как раз по стирается. Видимо, создан для очень занятых людей.

 

Подушка в виде женских ног

Подушка в виде женских ног умные
Источник: i.imgur.com

 

Создана с любовью и заботой о наших дорогих мужчинах. Ведь гораздо приятнее спать на женских ногах, чем на какой-то обычной, ничем не примечательной подушке.

 

Галстук-зонт

Галстук-зонт умные
Источник: www.patrasevents.gr

 

Зачем??? Просто, чтоб был! В хозяйстве все сгодится.

 

Отпугиватель комаров

 

Если комары не дремлют и так и норовят укусить вас за нежные пальцы ног, просто прикрутите к своей обуви эту насадку с репеллентом. Все насекомые будут облетать вас стороной.

 

Кривые зубы- клыки

Кривые зубы- клыки умные
Источник: www.24horas.cl

 

Просто в Японии так модно!

 

Контейнер для банана

Контейнер для банана умные
Источник: i4.ofpof.com

 

Если вы не доели, а выбрасывать жалко, тут-то контейнер вам и сгодится. Насколько это нужная вещь? Да абсолютная фигня!

 

Подушка в виде мужского торса

Подушка в виде мужского торса умные
Источник: i9.mywishis.in

 

Ну раз придумали подобное для мужчин, значит и для женщин нужно. На тот случай, если вы никак не можете заснуть без крепкого мужского плеча.

 

Комбинезон - швабра

Комбинезон - швабра умные
Источник: fs103.jpe.ru

 

А чего малышу просто так по полу ползать, пусть заодно и уборку произведет.

 

Каска для сна в метро

Каска для сна в метро умные
Источник: e.blog.xuite.net
Поделиться

 

Специальной присоской крепится к стене, чтобы голова не болталась из стороны в сторону, на тот случай, если вы решите вздремнуть в метро. А еще к ней можно прикрепить листок с указанием станции, до который вы едете. Бдительные пассажиры, по идее, должны вас будут вовремя разбудить. Интересно, в московском метро такое прокатит?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх