Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Лысый ёжик восстанавливается после стресса

 

 

 

Лысый ёжик восстанавливается после стресса
Найденный в британском графстве Хартфордшир еж по кличке Дерек, который облысел из-за стресса, начал вновь обрастать иголками благодаря массажу и уходу ветеринаров и сотрудников благотворительной организации Herts Hogline.

Лысый ёжик восстанавливается после стресса
Herts Hogline предоставила ежу необходимую помощь после того, как волонтеры обнаружили раненое животное на заднем дворе одного из местных домов. Зоомедики диагностировали у него алопецию, вызванную негативными переживаниями, которые испытал еж.

 

По словам директора общества Линн Гарнер (Lynne Garner), иголки на спине ежа начали расти на этой неделе впервые с сентября прошлого года. «Мы не можем вернуть Дерека в дикую природу, пока он не вернет свои колючки. Без них еж будет лишен защиты и может замерзнуть», — сказала 49-летняя Гарнер.
Лысый ёжик восстанавливается после стресса
В феврале 2016-го выяснилось, что у Дерека была большая инфицированная рана, которая образовалась, вероятнее всего, из-за того, что его клюнула птица.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх