Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как выбрать капусту белокочанную

 

 

 

Как выбрать капусту белокочанную

 

 

1. Лучше всего выбирать капусту руками (на ощупь). Возьмите кочан между ладошек и сдавите. Если она деформировалась – это признак того, что она не успела созреть, витаминов в таком овоще практически нет. 

 

2. Самый оптимальный вес должен быть не меньше 1 килограмма.

 

3. Свежая капуста имеет ярко-зеленый окрас. Если посмотреть на ее срез, он должен быть белого цвета. Если цвет темно-коричневый, это значит, что она уже залежалась.

 

4. Кочан капусты не должен быть треснувшим.

 

5. Не покупайте овощ, на котором есть глубокие повреждения и пятна.

 

6. Не стесняйтесь понюхать капусту. Кроме аромата свежей капусты никаких посторонних запахов быть не должно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх