Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Мужчина случайно освободил джинна из лампы.

И придумал же!

Мужчина случайно освободил джинна из лампы.

Однажды мужчина просыпается на берегу реки, и обнаруживает возле себя лампу. Он гневно отбрасывает ее, а через несколько секунд, джинн вылетает из лампы. Но джинн был зол, что мужчина так грубо освободил его.

Нехотя, джинн сказал: «Хоть ты и ударил меня, я все равно должен выполнить три твоих желания. Однако из-за того, что ты сделал, я буду давать в два раза больше того, чего ты пожелаешь, человеку, которого ты больше всего ненавидишь – твоему боссу!»

Мужчина согласился и сказал свое первое желание. «Я хочу много денег», — сказал он. Мгновенно на его банковском счету оказалось 22 миллиона долларов, а на счету его босса 44 миллиона.

Вторым желанием мужчины было — пара спортивных автомобилей. Мгновенно «Феррари» и «Порше» появились у него, но в то же время во дворе его босса появилось вдвое больше машин.

Наконец джинн сказал: «Это твое последнее желание, ты должен тщательно подумать.»

Тогда мужчина ответил: «Я всегда хотел стать донором почки…»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх