
Самое приятное, что готовить его легко и быстро.
Вкус у закуски нетривиальный, он способен затмить уже давно приевшиеся на праздничном столе салаты и стать настоящим «гвоздем» программы на застолье.
Мясо для салата подходит любое.
В традиционном варианте предусмотрена вареная говядина, но вполне можно использовать свинину, индейку или курицу.
Главное, чтобы вам нравилось.Понадобятся такие ингредиенты:
- вареное мясо — 400 г;
- лук — 1 шт;
- морковь — 2 шт;
- маринованные огурцы — 2-3 шт;
- майонез, соль, перец, зелень.
Нарезать все соломкой (морковь можно крупно натереть.
Лук и морковь обжарить на сковороде до готовности.
Смешать с остальными ингредиентами и заправить.
Салат готов, всего вам вкусного!
Свежие комментарии