На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё и обо всём

14 865 подписчиков

Как сделать виноградно-дынную сангрию

 

 

 


Ингредиенты:

 

Виноград — 600 г
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.

Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл

 

Приготовление:

 

1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.

 

2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. И сложить в кувшин вместе с виноградинками.

 

3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.

 

4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.

 

5. В конце добавить оставшееся вино и минеральную воду. Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх