Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как сделать виноградно-дынную сангрию

 

 

 

Как сделать виноградно-дынную сангрию
Ингредиенты:

 

Виноград — 600 г
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.

Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл

 

Приготовление:

 

1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.

 

2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти. И сложить в кувшин вместе с виноградинками.

 

3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.

 

4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.

 

5. В конце добавить оставшееся вино и минеральную воду. Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх