Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Казаки определили порядок действий при виде целующихся мужчин

Казачество - добровольные помощники полиции, и во время Чемпионата Мира по футболу намерены стараться изо всех сил. Даже уже намечен порядок действий при наблюдении за целующимися мужчинами.

Начальник управления по организации и координации деятельности казачьих дружин Олег Баранников заявил порталу «Настоящее время»:
«Если два мужчины будут целоваться на Чемпионате мира, мы подскажем полиции обратить на них внимание, а дальше это уже дело полиции. Для нас ценности — это вера православная и семья прежде всего. Слишком много казакам пришлось пережить для того, чтобы вот именно этой ценностью разбрасываться каким-то образом», — сказал Баранников.
Также представители казачества объяснили, как казаки будут взаимодействовать с полицией.
«Всё будет зависеть от полиции. Если полиция будет разнимать, то и мы можем оказать содействие. Если полиция будет пресекать какие-то правонарушения, мы будем смотреть и помогать им всячески. Замечание можем сделать. Попросить, чтобы вели себя культурно. Но штрафовать или что-либо делать может только полиция, мы на это не имеем никакого права», — сказал казак-дружинник Дмитрий Воскресов.
При охране ЧМ-2018 казаки оставят нагайки дома, и будут совсем безоружны.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх