Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

 

 

Мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

 

Китайские врачи случайно приняли за пациента мужчину, который ждал родов своей жены, и сделали ему операцию по удалению геморроя.

 

Инцидент произошел в одной из больниц города Шэньян в провинции Ляонин. По словам 29-летнего молодого человека, он около 40 минут ждал за дверями операционной, где его жене делали кесарево сечение, когда врач из соседней операционной позвал к себе. По словам «потерпевшего, врач приказал раздеться и ложиться.

 

Мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

 

На вопрос молодого человека «зачем», хирург коротко скомандовал «делать то, что сказано». Мужчина из страха быть осмеянным после дальнейших вопросов повиновался указаниям медика и лег на кровать. По его словам, во время операции он слышал крики своего новорожденного ребенка, доносящиеся из соседней операционной.

 

После операции «пациент» потребовал объяснений действий врача.

 

Администрация больницы признала, что мужчину прооперировали по ошибке, и обещала выплатить компенсацию в 5 тысяч юаней (750 долларов), подчеркнув, что у него действительно был геморрой.

 

Мужчине по ошибке удалили геморрой, пока он ждал родов жены

 

Юрист больницы в свою очередь заявил, что часть ответственности лежит на самом потерпевшем, так как он совершеннолетний и может отвечать за свои действия.

 

Как сообщает агентство, мужчине по-прежнему требуется отдых в связи с неожиданной операцией, однако он счастлив, что его жена и ребенок здоровы и их жизням ничто не угрожает.

Новоиспеченный отец сожалеет лишь о том, что пока не в состоянии заботиться о них.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх