Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Даже не знаю, кто такой этот защитник Семенов, но случайно наткнувшись на его комментарий к проигранному матчу ,чутка охренел.

Игрокам национальной команды России по футболу было неприятно слышать свист болельщиков в свой адрес в товарищеском матче со сборной Кот-д'Ивуара. Об этом журналистам рассказал защитник сборной России Андрей Семенов.
В пятницу сборная России уступила в Краснодаре ивуарийцам со счетом 0:2. После второго пропущенного мяча болельщики освистали национальную команду.

"Нам не удалось забить первыми гол. Мы контролировали мяч и тактически переиграли ивуарийцев, но две индивидуальные ошибки испортили результат матча. Тренер в перерыве указал на наши неудачные действия, хотели перестроится. Вроде бы добавили в атаке, но все равно пропустили ненужный гол", - сказал Семенов.
"Даже после этого мы контролировали игру, но что-то не получилось. Если бы забили мяч, то игра сложилась бы по другому сценарию. Футболисты слышали свист с трибун, и нам это не было приятно", - добавил он.

Вот так......

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх