Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

В королевской семье Британии намечается первая однополая свадьба

То, что казалось невозможным какие-нибудь сто лет назад, сейчас уже практически никого не удивляет. Недавняя свадьба принца Гарри с мулаткой тому пример, и не единственный. По сообщению Daily Mail, троюродный брат королевы Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен собирается под венец с мужчиной.

Королевский двор постепенно смягчает нравы. Возможно поэтому, два года назад 55-летний кузен Елизаветы II признался в своей гомосексуальности. Как он заявил, на этот шаг он решился, чтобы быть со своим избранником - Джеймсом Койлом.
Примечательно, что у лорда это будет второй брак, а первом с Пенни Маунтбаттен он прожил 16 лет, за это время у пары появилось 3 дочери. Лорд Ивар Маунтбаттен является, что уж совсем ни в какие ворота, потомком светоча русской поэзии Александра Сергеевича Пушкина. Он внук графини Надежды Михайловны де Торби, которая была правнучкой императора Николая I по отцу, а по матери — правнучкой Пушкина.

Венчание гомосексуальной пары пройдет в частной часовне в Девоне уже этим летом. Сообщается, что на торжестве не будут присутствовать ближайшие родственники лорда - принц Эдвард и его супруга Софи. Зато под венец его поведет бывшая супруга леди Пенелопа, которая все годы поддерживала своего мужа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх