Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Пушистые киллеры на работе

 

 

Пушистые киллеры на работе

 

Это на первый взгляд котики выглядят эдакими ленивыми милашками. На самом же деле парни отрабатывают свою зарплату. А всё началось с того, что в помещениях чикагской пивоварни Empirical Brewery завелись крысы и мыши. Грызуны очень интересовались солодом в мешках, не брезговали и хмелем. Вредили изрядно, пивовары несколько раз вызывали борцов с вредителями, платили большие деньги, те чистили помещения, но через неделю-другую грызуны появлялись снова. И тогда было принято решение нанять киллеров.

 

Пушистые киллеры на работе

 

Настоящая защита от грызунов-вредителей – когда она осуществляется круглосуточно и 7 дней в неделю. Кто справится с этой задачей лучше, чем их есть естественные враги – коты? За ними пивовары отправились в приют для бездомных животных и отобрали четырех взрослых хвостатых бро: Эгона, Венкмана, Гозера и Рэймонда.

 

Коты теперь числятся в штате компании, получают свой паёк и живут на складе. Большую часть времени охотники отдыхают, но с задачей своей справляются на 100%.

 

Пушистые киллеры на работе

 

Хозяин пивоварни отметил, что идея с котами работает гораздо эффективнее, чем постоянные обращения к специальным службам. И, что очень важно, намного дешевле.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх