Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Раз в неделю мужчина покупал кофе бездомному.

 

Джо Вилсон живет в шотландском городе Глазго. Каждую субботнее утро он любит совершать неспешною прогулку по парку, после которой завтракать в своем любимом кафе Old Salty’s. Неподалеку от входа обычно стоит бездомный мужчина Даниэль, который торгует уцененными журналами.

 

После завтрака Джо частенько перекидывался с бездомным несколькими словами и, по возможности, давал ему пару фунтов. А с наступлением холодов начал угощать Даниэля горячим кофе.

 

Однажды в субботу Джо Вилсон по обыкновению зашел в кафе на завтрак. Когда он попросил счет, то официантка ответила, что за всё уже заплатили. Озадаченный Джо вышел на улицу, где увидел сияющее от счастья лицо Даниэля.

 

2_result

 

Оказалось, что накануне бездомный приобрел билет моментальной лотереи, в которой выиграл 20 фунтов. Он решил сделать приятное человеку, который всегда его поддерживал. Зная привычки Вилсона, он решил заплатить за его традиционный субботний завтрак в Old Salty’s.

 

 

 

Растроганный мужчина рассказал о случившемся на своей страничке в Фейсбуке. Он попросил людей, которые будут проходить мимо Даниэля, купить у него журнал или же просто поздороваться с ним и улыбнуться.

 

3_resultВот так добро всегда возвращается сторицей к тому, кто его совершил.

И если эта история запала тебе в душу, то обязательно поделись ею со своими друзьями.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх